El Puerto de Fremantle acondicionó un paseo a lo largo del Parque Industrial de Rous Head. Este paseo, Rous Head Ocean Walk, fue diseñado junto con los arquitectos paisajistas Blackwell & Associates, Turner Design. Se apoya en la reutilización de contenedores que se convierten en refugios y miradores, equipados con fuentes para beber, e iluminados mediante energías renovables. En las chapas de los contenedores fueron grabados textos explicativos.
En los espacios que rodean los contenedores, también se proponen paneles explicativos acerca de la reserva natural del entorno.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

En 2016, el proyecto fue premiado por el Design Institute of Australia en la categoría Comunicación Visual.

Ya en el año 2012, el Puerto había elaborado junto con Blackwell & Associates PTY Ltd, el «Fremantle Ports Landscape Style Guide» cuyo objetivo era renovar la imagen del puerto y definir para todo el puerto activo directrices sobre los colores, materiales, mobiliario, vegetación, señalización, o incluso el arte urbano, con el fin de darle una coherencia general.